Evangelische Kirchengemeinde Kassel-Jungfernkopf

Inserieren im Gemeindebrief

Liebe zukünftige Inserenten,

toll, dass Sie sich für eine Anzeige in unserem Gemeindebrief interessieren.

Wo, wie und wann erscheint der Gemeindebrief?

Der Gemeindebrief erscheint vier Mal im Jahr (jeweils gültig ab März, Juni, September und Dezember) mit einer Auflage von 1.800 Exemplaren.

Er wird kostenlos abgegeben und von Ehrenamtlichen im gesamten Gemeindegebiet verteilt. Er liegt in Geschäften und Einrichtungen zur Mitnahme aus. Zudem wird die Onlineausgabe auf unserer Webseite veröffentlicht.

Der Gemeindebrief enthält 20 Seiten im A5-Format. Die Umschlagseiten werden seit Sommerausgabe 2020 farbig, die Innenseiten weiter in schwarz/weiß gestaltet.

Warum inserieren?

Der redaktionelle Inhalt ist informativ.

Der Gemeindebrief ist für Werbeanzeigen ein attraktives Medium, da er - anders als kommerzielle Werbeblätter - intensiv gelesen und häufig sogar mehrfach zur Hand genommen wird.

Darüber hinaus unterstützen Sie mit Ihrer Anzeige eine wirklich gute Sache. Durch Ihre Inseratenentgelte tragen Sie dazu bei, dass unser Gemeindebrief ohne Kirchensteuermittel finanziert werden kann. So kann unsere Gemeinde dieses Geld für andere wichtige Projekte nutzen.

Bereits seit über einem halben Jahrzehnt konnten wir die Preise dank unserer Inserenten stabil halten. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!

Wie funktioniert es?

Um abzuklären, ob Platz oder Thema zu uns passen, kontaktieren Sie uns gerne.

Sie gestalten Ihre Anzeige selbst und liefern Ihre Vorlage nach Ihrer Wahl als JPG oder PNG in druckfähiger Qualität.

Die Datenmenge sollte nicht größer als 10 MB sein.

Kosten?

Preise für Ihr Inserat auf Anfrage.

Noch Fragen?

Rückfragen bitte an: Frau Sylvia Ehrhoff-Bering, E-Mail: sylvia.ehrhoff-bering [at] ekkw.de

Fragen zur Rechnungsstellung an: Frau Monika Heckmann, E-Mail: monika.heckmann [at] ekkw.de

Freundliche Grüße,

Sylvia Ehrhoff-Bering

GEMEINDEBRIEF Herbst 2020

Herbst 2020

Gemeindebrief Herbst 2020
GB_Herbst2020.pdf

September 2020

Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mit sich versöhnt hat.