Evangelische Kirchengemeinde Kassel-Jungfernkopf

Inserieren im Gemeindebrief

Liebe zukünftige Inserenten,

toll, dass Sie sich für eine Anzeige in unserem Gemeindebrief interessieren.

Wo, wie und wann erscheint der Gemeindebrief?

Der Gemeindebrief erscheint vier Mal im Jahr (jeweils gültig ab März, Juni, September und Dezember) mit einer Auflage von 1.800 Exemplaren.

Er wird kostenlos abgegeben und von Ehrenamtlichen im gesamten Gemeindegebiet verteilt. Er liegt in Geschäften und Einrichtungen zur Mitnahme aus. Zudem wird die Onlineausgabe auf unserer Webseite veröffentlicht.

Der Gemeindebrief enthält 20 Seiten im A5-Format. Die Umschlagseiten sind wie auch der Innenteil schwarz/weiß gestaltet.

Warum inserieren?

Der redaktionelle Inhalt ist informativ.

Der Gemeindebrief ist für Werbeanzeigen ein attraktives Medium, da er - anders als kommerzielle Werbeblätter - intensiv gelesen und häufig sogar mehrfach zur Hand genommen wird.

Darüber hinaus unterstützen Sie mit Ihrer Anzeige eine gute Sache, denn durch die Inseratenentgelte tragen Sie dazu bei, dass unser Gemeindebrief ohne Kirchensteuermittel finanziert werden kann. So kann unsere Gemeinde dieses Geld für andere wichtige Projekte nutzen.

Bereits seit über einem halben Jahrzehnt konnten wir die Preise dank unserer Inserenten stabil halten. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!

Wie funktioniert es?

Um abzuklären, ob Platz oder Thema zu uns passen, kontaktieren Sie uns gerne.

Sie gestalten Ihre Anzeige selbst und liefern Ihre Vorlage nach Ihrer Wahl als JPG oder PNG in druckfähiger Qualität.

Die Datenmenge sollte nicht größer als 10 MB sein.

Kosten?

Preise für Ihr Inserat auf Anfrage.

Noch Fragen?

Rückfragen bitte an: Frau Sylvia Ehrhoff-Bering, E-Mail: sylvia.ehrhoff-bering [at] ekkw.de

Fragen zur Rechnungsstellung an: Frau Monika Heckmann, E-Mail: monika.heckmann [at] ekkw.de

Freundliche Grüße,

Sylvia Ehrhoff-Bering

Frühjahr 2020

Gemeindebrief Frühjahr 2020
Gemeindebrief Jungfernkopf Frühjahr 2020

Du allein kennst das Herz aller Menschenkinder.

1. Könige 8,39