DARF ICH VORSTELLEN? BENJAMIN!

Sagt mal, habt Ihr das leise Fiepen auch gehört?

Also ich habe das schon den ganzen Morgen im Ohr.

Da! Ja genau da war es wieder.

Das könnt Ihr nicht überhören.

Wie? Ach so, einige von Euch haben noch die Finger in den Ohren, weil Eure Mama gesagt hat, Ihr sollt aufräumen.

Also das kann ich gut verstehen. Ich habe als Kind auch nicht wirklich gerne aufgeräumt. Erzählt das nur bloß nicht meinen Kindern.

Gemacht werden muss es trotzdem. Seufz.

Pausen sind aber erlaubt - auch beim Aufräumen. Und gegen eine Pause mit Benjamin können Eure Eltern nun wirklich nichts haben.

Deshalb gibt es für Euch jeden Monat eine neue Seite aus der evangelischen Kinderzeitschrift "Benjamin" zum Nachlesen. So habt Ihr etwas, worauf Ihr Euch freuen könnt.

Ihr kriegt von Benjamin nicht genug? In den Seiten vergangener Jahre findet Ihr ebenfalls interessante Dinge.

Also unbedingt reinschauen und durch die verschiedenen Jahre klicksen.

Herzlichst Eure Sylvia Ehrhoff-Bering

PS: Am Liebsten möchte ich Euch ja jeden Tag mit "Lesefutter" versorgen. Wenn Ihr einen Trick kennt, Zeit auszudehnen, dann verratet ihn mir. Ja, ja die großen Leute immer mit ihren vielen Terminen.

Oder Ihr habt den Bauplan für eine Zeitmaschine? Her damit! Freue mich über Ideen von Euch an sylvia.ehrhoff-bering [at] ekkw.de

Lust auf Neues bzw. Altes? Hier geht es zu früheren Seiten aus verschiedenen Ausgaben - sortiert nach Erscheinungsjahr.

Fieps, fieps - einfach den entsprechenden Button anklicksen:

Herbst 2019

Gemeindebrief Herbst 2019
wegen Datenschutz ohne Geburtstage
Gemeindebrief Herbst 2019 HP.pdf

Wer sich auf die Suche nach den Wurzeln seiner Familie machen will, hat seit 2015 die Möglichkeit, dies im Internetportal Archion zu tun. An dieser Datenbank sind 15 evangelische Landeskirchen beteiligt, darunter Kurhessen-Waldeck.

Aber ich weiß, dass mein Erlöser lebt.

Hiob 19,25