Grafik: Imke Trostbach (gemeindebrief.evangelisch.de)

Hallooooo,

hier ist doch mal etwas ganz Spannendes für Euch. Da haben sich ein paar kluge Leute unserer evangelischen Nachbarkirchen in Bayern und Hannover mal so richtig Gedanken gemacht, wie Ihr mit Spaß und Freude zu Kirchenentdeckern werden könnt.

Erst 2018 erfolgte ein kompletter Relaunch der beliebten Internet-Kirche.

Aber was rede ich so lange, klickt (oder wie ich immer zu sagen pflege "klickst") auf den nachfolgenden Button und schaut Euch zusammen mit der Elster Kira auf der Internetseite um. Jetzt werden einige ganz kluge Köpfe sicherlich bemerkt haben, dass auf dem Bild links eine Taube und keine Elster zu sehen ist. Das war beabsichtigt, wollte doch mal sehen, ob Ihr aufpasst (oder aber ich hatte einfach keine lizenzfreie Elster zur Verfügung). Wie dem auch sei, viel Spaß Euch.

Herzlichst Eure Sylvia Ehrhoff-Bering

Hier könnt Ihr los klicksen ...

Hier noch etwas Erwachsenen-Krams, nervig - muss aber sein. Ein Glück für Euch, dass Euch das noch nicht interessieren muss ;)

Haftung und Links

Die vorstehende Link führt zu einer externen Webseite Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.  Deshalb können wir für deren fremde Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.

Für die Inhalte der verlinkten Seite ist stets der Anbieter bzw. Betreiber der Seite verantwortlich.

Die verlinkte Seite wurde zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Herbst 2019

Gemeindebrief Herbst 2019
wegen Datenschutz ohne Geburtstage
Gemeindebrief Herbst 2019 HP.pdf

ACHTUNG: Unter evangelisch.de/taufbegleiter/ finden Sie weitere Infos zur Taufe - bis hin zur Taufbegleiter-App.

Wer sich auf die Suche nach den Wurzeln seiner Familie machen will, hat seit 2015 die Möglichkeit, dies im Internetportal Archion zu tun. An dieser Datenbank sind 15 evangelische Landeskirchen beteiligt, darunter Kurhessen-Waldeck.

"Geht und verkündet: Das Himmelreich ist nahe."

pfarramt.kassel-jungfernkopf [at] ekkw.de