"Auf heißer Spur oder

Detektiv Pfeiffe mit Pfiff ermittelt"

05.07. bis 08.07.2012

Kein Detektiv geht ohne Training an knifflige Fälle heran - schließlich funktioniert ohne das geeignete Handwerkszeug gar nichts!

Deshalb brachen wir gemeinsam mit einer Gruppe wagemutiger Kinder in unser geheimes Trainingslager im Habichtswald auf, um dort unser aller detektivischen Spürsinn zu schulen.

So konnte dann auch einer Lösung des Falles „Jesus“ nichts mehr im Wege stehen.

Sogar ein echter Polizist war dabei und erzählte von seinem Alltag, ließ uns Spuren suchen und nahm Fingerabdrücke.

Zum Abschluss, nachdem der knifflige Fall gelöst war, gab es wieder einen sehr schönen Familiengottesdienst mit anschließender Urkundenverteilung und einem leckeren Pizzaessen.

FOTOS

Nachfolgende Fotos (A. Wilke) sollen einen kleinen Einblick vermitteln. Zum Vergrößern der Fotos Bild bitte direkt anklicken.

GEMEINDEBRIEF Sommer 2020

Sommer 2020

Gemeindebrief Sommer 2020
Sonderausgabe
Gemeindebrief HP Sommer 2020.pdf

Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1. Könige 19,7