Fotos: S. Ehrhoff-Bering

Kinderbibelwoche 2017 - "MÖN(S)CH MARTIN"

Im "Lutherjahr" (500 Jahre Reformation) kam keiner um Luther herum - auch nicht die Kinderbibelwoche 2017.

Und so machten sich viele freundliche Betreuerinnen und Betreuer auf, dieses Projekt in Angriff zu nehmen. Die Fotos zeigen Einblicke in die Vorbereitungen der "Kreativgruppe", die, wie man sehen kann, sich auch viele Gedanken über das Essen und Trinken gemacht hat. Und scheinbar ist das Grillen, zumindest am Jungfernkopf immer noch eine von Männern (und solchen, die es werden wollen) beherrschte Domäne. Die Mädels waren dafür fleißig am Bastelideen sammeln, Liederheft gestalten, Kuchen backen, Einkaufen, mit Fundraising beschäftigt und und und.

Das erste Foto zeigt den eigens für die Kinderbibelwoche von Lothar Kessler gestalteten Martin Luther. Foto 2: Sascha, Michel, Thorsten, Twain. Foto 4: Hanna K. und Hanna I. Und wo ist Sylvie E.? In diesen Fällen immer hinter der Kamera - auch wenn "böse Zungen" behaupten, sie hätte bei einem Lachanfall eher unter der Kamera gelegen... ;)

Die 2. Gruppe (Arno, Kira, Sylvia Z. und Tim) war indes fleißig mit dem Einüben des Theaterspiels zugange und hat leider keine Fotos gemacht.

Winter 2018/2019

Gemeindebrief Winter 2018/2019
aus Datenschutzgründen ohne Geburtstage
Gemeindebrief HP Winter 2018 2019.pdf

TIPP:

November 2018

"Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann."

PfarramtKassel-Jungfernkopf@ekkw.de