Fotos: S. Ehrhoff-Bering

Kinderbibelwoche 2017 - "MÖN(S)CH MARTIN"

Im "Lutherjahr" (500 Jahre Reformation) kam keiner um Luther herum - auch nicht die Kinderbibelwoche 2017.

Und so machten sich viele freundliche Betreuerinnen und Betreuer auf, dieses Projekt in Angriff zu nehmen. Die Fotos zeigen Einblicke in die Vorbereitungen der "Kreativgruppe", die, wie man sehen kann, sich auch viele Gedanken über das Essen und Trinken gemacht hat. Und scheinbar ist das Grillen, zumindest am Jungfernkopf immer noch eine von Männern (und solchen, die es werden wollen) beherrschte Domäne. Die Mädels waren dafür fleißig am Bastelideen sammeln, Liederheft gestalten, Kuchen backen, Einkaufen, mit Fundraising beschäftigt und und und.

Das erste Foto zeigt den eigens für die Kinderbibelwoche von Lothar Kessler gestalteten Martin Luther. Foto 2: Sascha, Michel, Thorsten, Twain. Foto 4: Hanna K. und Hanna I. Und wo ist Sylvie E.? In diesen Fällen immer hinter der Kamera - auch wenn "böse Zungen" behaupten, sie hätte bei einem Lachanfall eher unter der Kamera gelegen... ;)

Die 2. Gruppe (Arno, Kira, Sylvia Z. und Tim) war indes fleißig mit dem Einüben des Theaterspiels zugange und hat leider keine Fotos gemacht.

NEUHEITEN:

Ab sofort bieten die Portale

www.konfispruch.de einen neuen Service für Eltern, Kinder und Paare.

Sommer 2018 mit

Gottesdienstplan zum Herunterladen (siehe auch unter der Rubrik Gemeindebriefe)

Gemeindebrief Frühjahr 2018
aus Datenschutzgründen ohne Geburtstage
Gemeindebrief Frühjahr 2018 HP.pdf

Auf S. 5 hat der Fehlerteufel zugeschlagen. Zum diesjährigen Weltgebetstag laden Frauen aus Südamerika - und nicht wie fälschlicherweise Südafrika angegeben - ein.

Mai 2018

"Es ist aber der Glaube eine feste Zuversicht dessen, was man hofft, und ein Nichtzweifeln an dem, was man nicht sieht."

Hebräer 11,1