KINDERRADIONACHT DER ARD

Seit 2007 gibt es mittlerweile die einmal im Jahr stattfindende lange Radionacht der ARD speziell für Kinder. Eine super Sache, wenn Ihr mich fragt.

Seitdem ich in 2009, damals noch mit meinen eigenen Kindern, auf der Jugendburg Ludwigstein an solch einer Veranstaltung zur Radionacht teilgenommen habe, reifte in mir der Wunsch, selber mal eine Übernachtungsparty zur Kinderradionacht anzubieten. Zwar hatte ich darauf hin schon häufiger mal mein Anliegen geäußert, in den Kirchenräumen ein Übernachtungsangebot für die Jüngeren unter Euch anzubieten, leider bekam ich aber erst in 2017 das abschließende Okay dafür. Und von da ab gab es kein Halten mehr...

Wer näheres über die Kinderradionacht im Allgemeinen erfahren möchte, der schaue bitte unter: https://www1.wdr.de/kinder/radio/kinderradionacht/index.html

Und wer mehr über die funkelnde Übernachtungsparty 2017 erfahren möchte, klicke bitte hier:

Mit gaaaaanz lieben Grüßen

Eure Sylvie "Silva Waldfee" Ehrhoff-Bering :)

Winter 2018/2019

Gemeindebrief Winter 2018/2019
aus Datenschutzgründen ohne Geburtstage
Gemeindebrief HP Winter 2018 2019.pdf

TIPP:

Januar 2019

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in den Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.

1. Mose 9,13

PfarramtKassel-Jungfernkopf@ekkw.de