FUNKELN IM DUNKELN

Fotos: Sylvia Ehrhoff-Bering

Hier findet Ihr den Titelsong zur Radionacht 2017:

Interpreten: Die Poppes, Komposition (Text und Musik): Christian Chang-Langhorst, Bearbeitung: Christian Chang-Langhorst, Jan Kröger, Sokrates Evangelidis

Plakat: kinderradionacht.de

HERZLICHE EINLADUNG ZU EINER FUNKELNDEN ÜBERNACHTUNGSPARTY AM 24.11.2017, AB 19.00 UHR

Mädels aufgepasst - für Euch veranstalten wir eine tolle Übernachtungsparty im Rahmen der diesjährigen Kinderradionacht "Funkeln im Dunkeln".

Wenn Ihr 6 bis 10 Jahre alt seid, dann schnappt Euch Isomatte, Schlafsack, Zahnputzzeugs, Nachtgewand, Hausschuhe, Wechselklamotten, eine Taschenlampe für alle Fälle, Euer Lieblingsstofftier und erlebt mit uns einen unvergesslich kuscheligen Abend in einer prächtig ausstaffierten Kemenate in der Ev. Kirche Jungfernkopf, Waldecker Str. 28, in Kassel.

Unkostenbeitrag: 10,00 € (bitte am Abend der Übernachtungsparty mitbringen)

Anmeldung erforderlich bis 20.11.2017 per Email an sylvia.ehrhoff-bering@ekkw.de oder direkt im Pfarramt unter 0561 880280.

Wir starten um 19.00 Uhr mit einem Kennenlernschmaus (bittet Eure Eltern, uns Lebensmittelunverträglichkeiten mitzuteilen), und lauschen gegen 20.00 Uhr der ersten Geschichte im Radio. Zwischendurch werden wir Zeit zum Spielen, Basteln, für Wellness und jede Menge Spaß haben.

Und wenn wir irgendwann ganz müde sind, dann schauen wir gegenseitig, wie wir so im Nachtgewande aussehen.

Am nächsten Morgen - nach hoffentlich süßem Schlummer und gemeinsamen Frühstück - könnt Ihr um 11.00 Uhr in der Kirche von Euren Eltern wieder wohlbehalten in Empfang genommen werden.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Herzlichst Sylvia, Anna, Hanna I. und Hanna K.

Winter 2018/2019

Gemeindebrief Winter 2018/2019
aus Datenschutzgründen ohne Geburtstage
Gemeindebrief HP Winter 2018 2019.pdf

TIPP:

November 2018

"Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann."

PfarramtKassel-Jungfernkopf@ekkw.de