Konfi-Kalender

2020/2021

Ein ❤️-liches Willkommen beiden neuen Konfi-Gruppen.

In diesem Jahr ist alles ein wenig anders. So wirklich Planen ist uns nicht möglich. Deshalb werden wir einfach viele spontane Sachen machen. Was wir aber sagen können: Die Wittenberg-Fahrt entfällt, ebenso der Besuch der Diakonie in Hess. Lichtenau.

Es wird anders, aber deshalb nicht weniger schön.

Konfi-3-Gruppe (ab 12.01.2021 Konfi-to-go)

dienstags von 15-16 Uhr in den Jugendräumen

Konfi-8-Gruppe (zur Zeit ebenfalls nur Konfi-to-go)

dienstags von 17 Uhr

Treffpunkt jeweils vor der Kirchentür mit Mund-Nasen-Schutz.

Natürlich können sich auch gerne noch weitere 8- und 3-Klässler anmelden und mitmachen. Bei Fragen einfach Pfarrerin Wilke unter 880280 anrufen oder anschreiben claudia.wilke [at] ekkw.de

SE-B

Achtung Konfis – aufgepasst!

Du willst bereits etwas zum Thema Glauben erfahren?

Dann bist Du unter E - wie evangelisch genau richtig:

Auch mit den Youth-only- und den Youth-only-Update-Seiten bist Du immer vorn dabei:

Du möchtest Deine Gottesdienstbesuche planen bzw. wissen, wann es den nächsten Online-Gottesdienst gibt?

Hier gelangst Du zu den bisherigen Online-Gottesdiensten der Gemeinde:

Kurz notiert:

KONFI-8-KURS 2020/2021

Bitte beachten: Die für Mai 2021 geplante Konfirmation wird in den September 2021 verschoben.

Konfi-8-Programm in anderen Zeiten

Im Januar 2021 sind wir mit einer eingerichteten WhatsApp-Gruppe in das neue Jahr gestartet. In dieser Woche beginnen wir mit einem gemeinsamen Leseplan.

Schön dabei, dass jede*r auch Kommentare, Gedanken, Fragen zu dem jeweils Gelesenen schreiben kann.

Tipp für alle, die auch mal Lust haben, die Bibel zu lesen und Gedanken dazu zu lesen und anzuhören: YouVersion Bibel App bietet da ganz viele schöne Pläne an.

Diese App ist übrigens kostenfrei. Für alle möglichen Altersgruppen und auch nach Themen sortiert. Das ist wirklich für jede*n etwas dabei.

Wer Fragen hat, melde sich im Pfarramt bei Pfarrerin Claudia Wilke, Tel. 880280 oder per E-Mail an claudia.wilke [at] ekkw.de

Bild: Gemeindebrief.de

GEMEINDEFAHRT NACH WITTENBERG

Liebe Konfirmand*innen,

wie es in 2021 damit aussieht, erfahrt Ihr zu ggb. Zeit hier.

Bleibt behütet!

Bankverbindung:

IBAN: DE 30 52060410 0002200201

BIC: GENODEF1EK1

Interessantes und allerlei Wissenswertes findest Du ebenfalls auf den Kinderseiten unter:

DIE KIRCHE LACHT ...

"Wie viele Gebote gibt es?" fragt die Pfarrerin im Konfirmandenunterrricht. "Zehn", antwortet Gina. "Gut", lobt die Unterrrichtende, "aber was wäre, wenn Du eines davon brechen würdest?" Gina schlagfertig: "Dann gibt es nur noch neun."

Ich lache so gerne. Du auch?

Falls Du ein paar gute Kirchen-Witze hast, schick sie an sylvia.ehrhoff-bering [at] ekkw.de.

Ich freue mich.

GEMEINDEBRIEF Frühjahr 2021

Frühjahr 2021

Gemeindebrief Frühjahr 2021
Gemeindebrief Frühjahr 2021.pdf
Einleger Gemeindebrief Frühjahr 2021
Aktuelle Gottesdienste und mehr
Frühjahrsprogramm Einlage Gemeindebrief

Grafik: Lotz (gemeindebrief.evangelisch.de)

April 2021

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kolosser 1,15

Bitte den Code eingeben: