Quelle: Internet

Raumnutzung im Gemeindezentrum der ev. Kirche Jungfernkopf

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie in den Räumlichkeiten unserer Kirche begrüßen zu dürfen. Gerne sind wir als Kirchengemeinde Gastgeberin auch für manch privaten Anlass. Wir wünschen uns, dass Sie sich in unseren Räumen wohlfühlen.

Allerdings möchten wir uns in unserer Rolle als Gastgeberin ebenso wohlfühlen. Daher werden wir die Räume nur an Volljährige, die der Kirchengemeinde verbunden sind, zur Nutzung übergeben.

Bei Anmeldung der Raumnutzung ist eine Kaution in Höhe von 150,00 € fällig. Der verantwortlich Zeichnende soll bei der Veranstaltung zugegen sein und Aufsicht führen.

Bedingungen für die Nutzung

- Schlüssel:   Der Schlüssel kann zum verabredeten Termin bei der Küsterin (Frau Theuerkauf, Tel.: 45 04 60 75) abgeholt werden.

- Räume:   Sie haben sich zu Anfang festgelegt, welche Räume Sie nutzen wollen. Bitte nutzen Sie auch nur diese und wahren Sie die Würde aller Räume.

Bitte orientieren Sie sich zu Beginnn, wie Tische und Stühle gestellt sind und räumen Sie diese nach Ihrer Veranstaltung wieder in die Ausgangsposition.

Denken Sie bitte daran, dass auch das Kirchengelände keine Spuren Ihres Aufenthaltes aufweisen sollen.

- Rauchverbot:   Unser Gemeindezentrum ist ein Nichtraucherhaus.

- Küche:   Sie können unsere Küche und das Inventar in Absprache mit der Küsterin gerne nutzen. Wir bitten Sie jedoch, eigene Geschirrhandtücher und das Spülmittel für die Handwäsche mitzubringen. Wenn Geschirr zerbricht, teilen Sie es uns bitte mit. Wir stellen Ihnen pro Glas 1,00 € und pro Teil Weißgeschitt 3,00 € in Rechnung.

- Reinigung:   Die benutzten Räume sind vom Nutzer selbst durchweg feucht zu reinigen einschl. Flur und Toiletten im Untergeschoss (Reinigungsmittel stehen zur Verfügung).

- Müll und Abfall:   Wir bitten Sie, Müll und Abfall selbst zu entsorgen (Bringen Sie bitte eigene Müllsäcke mit.).

- Nutzungsbeitrag:

Die Raummiete beträgt für 1 Raum:

1 Std. =  10,00 €     halber Tag =  30,00 €     ganzer Tag =  50,00 €     2 Tage =   90,00 €

für 2 Räume:

1 Std. =  15,00 €     halber Tag =  50,00 €     ganzer Tag =  70,00 €     2 Tage = 130,00 €

Die Preise konnten -  auch Dank Ihres sorgsamen Umgehens mit den Räumlichkeiten - seit 2008 stabil gehalten werden.

Bei der Abgabe des Schlüssels und der Endabnahme der Räume durch die Küsterin erhalten Sie Ihre Kaution zurück, wenn sich keine Beanstandungen ergeben.

Nun wünschen wir Ihnen schöne Stunden in unseren Räumen.

Ihr Kirchenvorstand

Quelle Foto: Internet

Ein Leben ohne Feste gleicht einer weiten Reise ohne Einkehr.

Demokrit

(460 - 370 v. Chr.), griechischer Naturphilosoph

Winter 2018/2019

Gemeindebrief Winter 2018/2019
aus Datenschutzgründen ohne Geburtstage
Gemeindebrief HP Winter 2018 2019.pdf

TIPP:

November 2018

"Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann."

PfarramtKassel-Jungfernkopf@ekkw.de