Impressionen des Sommerfestes 2015

Glück muss man mit dem Wetter haben. Oder Petrus auf seiner Seite. So nutzen viele Besucher des Sommerfestes nicht nur das warme Wetter, sondern auch das reichhaltige Angebot auf dem Sommerfest, das so viele fleißige Ehrenamtliche mit viel Engagement auf die Beine gestellt hatten.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die zum tollen Gelingen des Festes vor und hinter den Kulissen beigetragen haben.

Foto: A. Bering

Die Bläser*innen bereiten sich auf ihren Auftritt vor ...

Foto: A. Bering

An etlichen Ständen wird gespielt, gebastelt oder getobt. Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Fotos: A. Bering

Ein Highlight: das Erzählzelt der am Jungfernkopf ansässigen Geschichtenerzählerin "Silva Waldfee".  Deren fantasievollen Mitmach-Geschichten machen nicht nur die Kleinen viel Spaß. Und so wird ausgelassen die ein oder andere Zugabe gefordert.

Sämtliche Fotos: A. Bering

GEMEINDEBRIEF Sommer 2021

Sommer 2021

Gemeindebrief Sommer 2021
Gemeindebrief Sommer 2021 HP.pdf

Im Portal Archion können Nutzer in Kirchenbüchern  forschen

Grafik: Lotz (gemeindebrief.evangelisch.de)

Juli 2021

Gott ist nicht ferne von einem jeden unter uns. Denn in ihm leben, weben und sind wir.

Apostelgeschichte 17,27

Bitte den Code eingeben: