Hier ein paar Impressionen des Sommerfestes 2015

Glück muss man mit dem Wetter haben oder zumindest Petrus auf seiner Seite. So nutzen viele Besucher des Sommerfestes nicht nur das warme Wetter, sondern auch das reichhaltige Angebot auf dem Sommerfest, dass so viele fleißige Ehrenamtliche mit viel Engagement auf die Beine gestellt hatten. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die zum tollen Gelingen des Festes vor und hinter den Kulissen beigetragen haben.

Foto: A. Bering

Die Bläser bereiten sich auf Ihren Auftritt vor...

Foto: A. Bering

An etlichen Ständen konnte gespielt, gebastelt oder getobt werden. Und natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Mit ein Highlight war das Erzählzelt der am Jungfernkopf ansässigen Geschichtenerzählerin "Silva Waldfee", bei deren fantasievollen Mitmach-Geschichten nicht nur die Kleinen viel Spaß hatten. Und so wurde ausgelassen die ein oder andere Zugabe gefordert.

Herbst 2019

Gemeindebrief Herbst 2019
wegen Datenschutz ohne Geburtstage
Gemeindebrief Herbst 2019 HP.pdf

ACHTUNG: Unter evangelisch.de/taufbegleiter/ finden Sie weitere Infos zur Taufe - bis hin zur Taufbegleiter-App.

Wer sich auf die Suche nach den Wurzeln seiner Familie machen will, hat seit 2015 die Möglichkeit, dies im Internetportal Archion zu tun. An dieser Datenbank sind 15 evangelische Landeskirchen beteiligt, darunter Kurhessen-Waldeck.

September 2019

"Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?"

pfarramt.kassel-jungfernkopf [at] ekkw.de